Онегин

Поганный ты Онегин
Ты Ларину влюбил
А как дошло ,до свадьбы
Так сразу соскочил
Любил ведь ты не Ольгу
И никого совсем
А только свое «эго»
И красоту  лишь миг
Но есть такое слово
Как «карма»
Дорогой
Она постигла сразу
Тебя и всех волной
И пожалел ты вовсе
О том что  отвергал
Спокойную , ты , Таньку
И вовсе потерял
Увидел ее после
Замужества с другим
Ох , как же изменилась
Подумал ты
И влип
Влюбивший и пропавший
Мой мальчик дорогой
Узнал ты силу боли
И вовсе жизни гнев
Остался он таким же
Онегин все такой
А Таньку звать
Княгиней и
Любящей женой
Авось и дети будут
И внуков кучу будь
Онегин все такой же
Онегин ….
Холостой


Рецензии