Рай только на земле только на земле рай

....предисловие..Дрызг дрызга войны лихомань
в окоянь кань слышь кань в окоянь
-------
Посвисти мне соловей посвистай
Пьяный май пьяный май насвистай
Не жалей свистов соловейко
Насвисти маймай близенько
Чтоб корой не загрубело сердце
Поскрипывала в сад зарницывый дверца
Ветерок по овражкам шукающий
Брюхо мое пощикочи
Барабанец барабульками играющий
По нутру сомому нутрыному прокоти
Я сегодня в ухарь разухабистый
Зубами моложаво разубастый
Киш миш жмых лихости наваристый
Жилками прожилистыми разжилистый
А тебе а тебе я сказ скажу такой прошепчу рыком шипотка от ветра до ветра до километра от киоиметра
Тебе тебе роща мога худрявая тебе так идет причемка ретро
......послесловие..рай есть только на земле а не набесах каких нибуть


Рецензии