Доктору Гитинову

 Терпеливому доктору в знак уважения,
За его благородный, ответственный  труд!
Ах, Ахмед Магомедович ,Ваше  умение,
 Ваши знания, может, сто жизней спасут!

Пусть прекрасно всё сложится в Вашей карьере,
Не приносят проблем ни друзья , ни семья !
Будет все хорошо у Вас - я  в это верю!
И не будет таких пациентов , как я!


Рецензии