Тема любви неизменна и ясна

***
Тема любви неизменна и ясна.
Жизнь на земле без войн не опасна.

Землю не скроет кромешный мрак.
В поле вырастет зелёный злак.

Не сгинет жизнь на белом свете.
Смеяться будут взрослые и дети.

И, если сами себя не погубим,
То жить ещё будем и будем...


Рецензии