Фортуна - лотерея

Опять игра для дураков:
Раскол, кому он нужен?
А ставка, - наш родимый кров,
Кому судьбой отсужен?!

Чужим не отдадим его,
Спалим дом на корню...
Жаль ВСЁ сгорит из-за того, -
Мир предадим огню!

 


Рецензии