Не поддается расписанию

Бог в тебе - любовь в тебе - уважение в тебе .
В тебе весь мир , все цвета , все созвездия.

Поняв себя , ты поймёшь многое.

Эти слова - к каждому. Особенно во время безверия.

Знаешь , что ?

Учись признавать ошибки и понимать их. Сначала - свои .

Потом все расширится. Позже. Это не поддается расписанию .


Рецензии