День памяти

На земле тетя нет дольше, чем десять лет.
Дни прошли, пробежали, проплыли.
Я живу и скорблю и тобою дышу.
Клеточки ничего не забыли.

День памяти, он свят и памятен,
Пусть иные тебя позабыли,
Но, пока я жива, буду помнить всегда,
А забуду лишь только в могиле.


Рецензии