О, стулья!

Разврати меня! Может это и лучше,
Чем просто сидеть на стуле весь день
Да читать. Но круговорот и тут: пунша
И стульев (и разных мест, где есть стулья).
Опять — обнищание дев во снах,
И там мне снятся стулья (и люди на стульях).
Может это просто игра? Стулья, стулья,
Скука и стулья. Но подумав — не мишура,
Значит и они благотворны. О, стулья!


Рецензии