Я не из гранита

В церковь я сходила
грех свой отмолить
Батюшка с кадилом
повелел платить:
Много вас тут ходит,
грешных, мать ити.
Нет от вас покоя,
вот давай, плати!

А за что платить то?
церковь не притон,
Я не из гранита
мой взыграл гормон
Батюшку за чубчик,
рясу порвала.
Получи, голубчик!
Крест отобрала

Много нас страдальцев,
разжирел на мзде.
Вот таких мерзавцев
всех собрать в суде
По кайлу им в руки,
в шахту на Донбасс!
Чтобы показали
нам всем мастер класс


Рецензии