Она. рондель

Она нежна как лепест­ок,
Воздушна как бисквит,
Она – желанье, аппет­ит,
Как в зной воды глот­ок.

Она как будто мегахи­т,
Что ставлю на репит:
Она нежна как лепест­ок,
Воздушна как бисквит.

Она источник этих ст­рок
И манит как магнит.
Такой вот пестрый ко­лорит,
Удар, электрошок:
Она нежна как лепест­ок.


Рецензии