Не сбивайте меня с панталыку

Не сбивайте меня с панталыку,
Это всё вызывает улыбку.
Я ж не знаю где сделал ошибку,
И уже наслушался крику.

Не ругайте меня не склоняйте,
Возле церкви идите гуляйте,
Свечи вы у икон зажигайте,
И здоровья друзьям пожелайте.

Настроенье себе поднимайте,
Добрым словом людей награждайте,
В верх хотя бы в мечтах вы взлетайте,
Людей добрых вы уважайте,
И  любите, любите ,прощайте.


Рецензии