Научись задавать вопросы

Научись задавать вопросы - ведь быть в догадках
И знать напрямую - это разное .
Брать на себя лишнее и распределять семена
От плевел - действия с разным исходом.
Если хочется спокойствия - предоставь его себе .
Для этого есть стратегия , придерживаясь которой
Ты можешь познать многое. Пренебрегая ею ,
Ты уйдешь от результата дальше , чем хотел.
Раны бывают и из-за того , что тебе кажется ,
Что достаточно познал человека и можешь его понять ,
Не начиная диалога. Неважно как это назвать -
Друг ли , брат ли , суженый ...
Родство не в терминах , а в умении создавать
Атмосферу , к которой вы стремитесь оба.


Рецензии