Любовь - прекрасное чувство!

Любовь - прекрасное чувство,
В мире ее полно, да вот только не у вас,
Любовь? Ну допустим…
Все мы знаем давно, что создано для нас.

Ничего, потом все пройдёт,
С каждым разом проще думать о прощении,
Ничего тело не осознаёт:
Метастазы - инструмент для обучения.

Метастаз - от слова мета,
«Комета любви и долой миражи» -
Ее рассказ, а песня спета,
Куплеты летом ты плела изо лжи…

Антипатия? Смирился…
Разве что уж party мне точно не нужны,
Ант? Но пат не получился,
Ведь от короле(вы) не защищены.

Любовь прекрасного цвета,
Красная, как кровь, полившаяся из раны,
Любовь - понятие «мета»,
Полифония - фрактал, не имеющий граней.


Рецензии