Прощание

Дни мои стали чёрные:
милость слепых богов.
Заживо кожу сдёрнули,
душу разъели - в кровь.

Прикосновенья последние,
взгляды, полны огня...
Их никогда и не было!
Не было и меня.

Болью горит вселенная.
Выжжен космос мой.
Каждое слово - смертельное,
каждый вызов - домой!

Мне бы принять желанную
смерть от твоей руки.
Тело покрыто шрамами.
Вдребезги: взрыв тоски.

Страшное, глупое, вздорное:
путь, что имеет конец.
Тело за шею вздёрнули.
Гаснет в небе стрелец.


Рецензии