За границей я живу

За границей я живу.
Видеть всех желаю.
Только вами и дышу,
О встрече мечтаю

Бери по две и ко мне.
Закуску приготовлю.
Радость будет до небес.
Готова я к застолью!

Помидоры, огурцы
Поспели в огороде.
Приготовлю голубцы,
Гуляем на природе....

Захвати, Вика, гармонь.
Будет веселее!
Ничего больше не тронь.
Езжай поскорее!

Оля, Люда и Валюша,
Вы жары не бойтесь.
Каждая из вас послушай:
"На лучшее настройтесь!"

Проведем время на славу.
Всем на удивленье!
Прославлять будем державу!
Завтра ж воскресенье!
( и шутя, и серьёзно прошу: "Приезжайте! "
25/07/23


Рецензии
Чудесно и просто написан вами стих.

Сергей Лутков   25.07.2023 20:47     Заявить о нарушении