неизведанное, как тьма...

ты — что-то неизведанное, как тьма
хрустальное, словно бетон
занимаешь место строго в первых рядах,
лицо положительно заряженного персонажа
чувство-образ-чувство-образ — проста наша лексика

друг, обернись,
пешеходом воскликнулась
на мёрзлом перекрёстке юность,
и пропавшие за ней тихо гаснут огнями


Рецензии