***

Кружится, бешено вертится
пол, потолок , окно...
видится или мерещится
мне постоянно одно

Шёл он с открытым  сердцем,
веря что все поймут,
всё же так просто, верьте,
только не так и не тут

Чёрное белым стало,
острою болью любовь,
солнце за горы упало
и не поднЯлось вновь

Воздух тяжёл и вздох
грубо прервало копьё,
в муках он не одинок
в этом есть что то моё

Вмиг осознание молнией
так ли ты понял жизнь?
если всё верно значит
стиснувши зубы держись

Чтоб не случилось после
то ни тебе решать
как твои хрустнули кости
и закричала мать

Здесь лишь любовь и вера
боли и жалости нет,
первый ты или последний
кто так искал ответ...


Рецензии