Ночной разговор

Говорил вампир вампиру
О безмолвие ночей
О других крылатых тварях
Над просторами полей
О безумных насекомых
Залетающих в глаза
И о том чтобы неплохо
Надевать очки в полёте
И на лётчика похожим
Быть в какое-то мгновенье


Много крови-сладкий сон
Мало-неудача
Обмануть живую плоть
Трудная задача
В темноте не просто ждать
А парить и возвышаться
Быть красивым но увы
В зеркалах не отражаться.


Рецензии