274

А я, не прочь тебя ласкать!
Согласья влажного желая,
Неспешно всю зацеловать,
С сосками языком играя.

Целуя шею,нежно не спеша.
Слегка коснуться мочки уха.
Шепнуть люблю моя душа,
Спускаясь ниже сердца стука.

Ладошкой дальше проводить,
Сломив белья сопротивление.
Момент приятный подарить,
Желая стона наслаждения!

Водя по бёдрам снизу вверх
Почувствовать желанье тела
Смещая,ласк любви,акцент
Заняться клитором умело.

Большая цель моей любви-
Перенести в страну оргазмов!
Ты только взглядом намекни,
Что очень хочешь всё и сразу!


Рецензии