Услуги

Коммунальные услуги
Настоящий ураган,
Все мои друзья, подруги
Из соседних с нами стран.
Мир наш прошлый изменился,
Чья-то боль, чей-то каприз,
А в подвалах поселился
Развитой капитализм.
Шаг налево, шаг направо,
Подвал бывший не узнать,
Там буржуй, а там УПРАВА,
Нигде света не видать.
Не подвал теперь – болото,
Сбежал даже домовой,
По подвалу бродит кто-то
Очень маленький и злой.
Ни к чему все ахи, охи,
Лишь шагнул через порог
Налетели то-ли блохи,
То-ли что-то злее блох.
Расплодилась же зараза
И давай озоровать,
Завтра к вам из унитаза
Прокрадётся на кровать.
Всем, кому живётся сладко,
Он чиновник иль буржуй,
У них боевая хватка
И такой же поцелуй.
Им плевать на те подвалы,
Мусор по верху плывёт,
А провалы и завалы
Кто-то после разгребёт.
Ты услышь меня: «Эй, кто ты!
Дорогой сиделец наш.
Торопись, не то болото
Засосёт и твой шалаш.»


Рецензии