liiinooovaaa-Далеко песня

Далеко, где цветут рассветы
Где поют ответы
Напиши, набери
Я не дам тебе отпустить это лето.

Сможем все изменить
Все изменить все изменить

Только дай мне шанс
Дай мне жизнь
Поселиться хоть раз
И снова вниз

Буду ангелом плыть
Ангелом плыть ангелом плыть

Посмотри на меня
И окунись
В ту пучину из тла
Ну угаманись!

Я не сделаю зла
Буду рядом плыть
Посмотри на меня
Я твоя душа
Та что рвется в нутрии
Рвется в нутрии рвется в нутрии
Рвется в нутрии

Все я вижу тебя
Слышу тебя
Будто рядом сидишь
тихо сопишь

Твой покой теперь
На моих руках
Буду рядом сидеть
Отгоняя страх

Мы с тобой вдвоем
И нет никого
Страх позади




Все.


                22.07.23


Рецензии