Это эхо от сказок обратное, И от Белой и Жёлтой от

БЕЛО, ЖЁЛТО, ЧЁРНАЯ СКАЗКА – 1

Это эхо от «…сказок» обратное,
И от «Белой…» и «Жёлтой…» отсвет,
И от «Чёрной…» – пусть Троице кратное,
У нас в Троице Главный обет…

У нас Троица – суть Православия,
А её никому не отнять,
И враги понимают: мы главные,
И поэтому лезут опять…

У них зависть и лютая ненависть,
И лукавый за кадром стоит,
И поэтому смена за сменами
Собирается в стаи их вид…

А раз стая и денег не мерено,
Направляет её кукловод,
А у нас? – да не всё и потеряно,
Если с нами, конечно, наш Бог…

Да мы с Богом на много готовые,
И до крови в проломе стоим,
Удержать этот мир, пока новые
Не отселятся к Высшим Троим!

«Бело, Жёлтая сказка» и «Чёрная…» –
В наилучших мотивах страны!
Есть Россия держава упорная,
И лучи её к Богу видны…

22 07
БЕЛО, ЖЁЛТО, ЧЁРНАЯ СКАЗКА – 2

Что же делать? – раз так повелось,
На Руси от далёких седин,
Что мужчины уходят, то ось,
Надо им победить – путь один…
А иначе сомнут и в ничто
Превратят в лютой злобе враги,
Мы для них – как кость в горле, с мечтой
Православной, не с бесов ноги…

Нам не нужен католиков крест,
Или даже Сиона звезда,
Нам один Православный есть тест,
Не страшна с ним любая беда…
И иконы, от дальних времён,
На Руси почитались с тех пор,
Раз крестились, то значит силён,
У нас веры железный топор…
А они непрерывно идут,
Те враги, и забрались и внутрь,
Их безбожия красный редут
Много крови попортил, в чём суть?

То прививка от лютой беды,
Что планету настигла ковром,
Мы антихриста видим следы,
Он идёт, и дойдёт в каждый дом…
Но есть шанс, что удержим мы Крест,
И креста никогда не сойдём,
Много чёрных в загробии мест,
Нам бы в Свет со Христом, в его Дом!

23 07 2023г

БЕЛО, ЖЁЛТО, ЧЁРНАЯ СКАЗКА - новая тридцать первая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА", "ЗЕЛЁНАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", "ЧЁРНО БЕЛАЯ СКАЗКА", а так как все цвета закончились, то пойдут смешанные - эта от цветов Российской империи

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»
========================================

Книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - это Главный отблеск, от моря стеклянного, что у престола Божия. http://stihi.ru/2017/07/12/446

=====================================
-------------------------------------------------------------


Рецензии