Я к друзьям словно в церковь иду

Из далёкого детства в деревне,
Я пронёс сквозь полвека любовь
К соловьиным ночам и к сирени,
Кипятившим весной нашу кровь.

Как люблю я барашки на небе
И луны чудодейственный лик,
Волшебство в свежем ломтике хлеба,
Я без этого не человек.

   Сколько чувств и душевных метелей
   Я давно бы в себе схоронил,
   Только мне повезло-Боже правый,
   Мне друзей близких духом дарил.

От чего? Почему? Я не знаю.
Я к друзьям, словно в ЦЕРКОВЬ иду
Их я чувствую и понимаю,
К ним я в праздник и в горе пойду.

Значит данная Богом судьбина,
Неизвестной струною звеня,
Не искусственной пуповиной
Повязала и их и меня.


Рецензии
В самое сердце..

Кудряшова Наташа   13.04.2024 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Дорогуша!чмоки твою щёчку.Дядя Ваня.

Иван Савелов 3   14.04.2024 11:42   Заявить о нарушении