Ночь...

Ночь.. оборвет течение дня
Расскажет о других мирах
Разливая лунный свет
Подчеркнёт движение комет

Ночь.. звёздной поступью идёт
В плаще строгом неспеша
Прохладу летом нам несёт
Безрассудный поворот

Ночь.. вскроет древние инстинкты
Бесшумно открывая портал
Антикварным своим ключом
В подсознании моем

Ночь... завладеет нашей волей
Разум наш освободит
От всех предрассудков дня
Яркого солнца огня


Рецензии