пыль

вот с крыльев пыль
и пепел, и печаль
бессонницы пустая магистраль
безмолвие, размытые рассветы
слова пустые, лживые сонеты
и снова красный...
красный, красный, красный...
а где-то тишина,
горячий чай и ясность
мне ж бесконечность
призрачной реки
и вроде не болит,
но в счастье не с руки


Рецензии