Сабантуйчик

  Про  САБАНТУЙЧИК
 
Как хорошо ,что в это воскресенье
К народу бизнес повернул лицо.
И бизнесмен Кирсанов ,бросив рвенье
Нас пригласил на КЛЮКВЕНКУ  с яйцом.

Пришли друзья, любимые всё лица,
Вновь "сабантуйчик" собирает всех.
Как хорошо, вновь повод веселиться,
Вновь тосты, анекдоты, смех.

Боюсь, напьюсь, хоть врач твердил НЕНАДО!
И снова сьем я то ,чего нельзя.
Тут даже язва хрену с перцем рада,
Её ведь тоже тянет к вам ,друзья!

Узнаю утром - факт, перестарался.
Синдром похмельный свалит наповал.
Жена заноет:  снова нализался.
А на душе,..как в церкве побывал!

(87 Г.)


Рецензии