Приятно жить в стране

Приятно жить в стране,
в которой не дружат с головой,
и переняли традиции родаков,
приятно жить в стране,
чуть что, уже деловой,
греки, чехи, поляки,
итальянцы и французы,
выучили русский язык,
приятно жить в стране,
чуть что, устроен теми скандал,
говорят, не уважаешь,
щаз блин, русский зачем учил?


Рецензии