Чтобы понять...

Чтобы понять, хотя б отчасти,
что рядом, ненависть иль счастье
и есть ли истина в словах?-
Необходимо всё разрушить,
держа баланс, сеченье в душах
и быть не на правах.

Приподнимаясь на носочках,
терять терпенье в проволочках,
сходить с ума в толпе...
Воспринимать, не так, как надо
и жить до хрипа, до упада,
и думать о тебе.


Рецензии