Радость дарят те, кто с нами рядом

С возрастом приходит осознание,
Что для радости не так уж много надо,
Радость дарят не чины и звания,
Радость дарят те, кто с нами рядом.

Души  их согреют нас в ненастье,
И теплом укроют в дни осенние,
В душах  близких и любовь, и счастье,
В душах близких наших душ спасение.

Не дадут они исчезнуть нам в забвении,
Они лучше всякой скорой помощи,
Слышно эхо их сердцебиения,
Слышен голос их,  звучащий в пОлночи.

Они не оставят нас в сомнении,
Проведут через туман дорожками,
В них таится наше вдохновение,
В них мы черпаем добро ладошками.

В их глазах мерцают звёзды ясные,
В их глазах рассветов пробуждение,
Самые родные и прекрасные,
Лучшие до головокружения.

С возрастом приходит понимание,
Что для радости не так уж много надо,
Радость дарят не чины и звания,
Радость дарят те, кто с нами рядом!!!
2023 год.


Рецензии
🎶💚🍋🖲🎶🫖💚🍋🖲👄🫖
АЛЕКСЕЙ, РАДОСТЬ ЭТО
СЛОВО ВОЛШЕБНОЕ,ХОЧЕТСЯ
УЛЫБАТЬСЯ, ПЕТЬ,ПЛЯСАТЬ,
ЗДОРОВО НАПИСАНО, ПРИЯТНО
ЧИТАТЬ И ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ВАШ СТИХ!
🍋💚🫖👄🖲🎶🍋💚🫖👄🎶🍋

Людмила Ярёменко   16.08.2023 21:55     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам за отклик душевный! Рад, что стихотворение доставило Вам радость! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   16.08.2023 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.