Дилемма

Куплет 1

Собираюсь я с новыми силами,
Ожидаю впереди жизнь красивую,
Но дорога вся запутана в трудностях,
И надежды превращаются в глупости.

Зарекался когда-то преодолеть
Все проблемы, что вынужден был терпеть,
Но что стоят твои обещания,
Когда ты доведён до отчаяния?

Выше неба лететь не получится,
Если вдруг не представится случая
Превратить все желания в истину
И наполнить их новыми смыслами.

Припев

Занавески сорваны и свет
Разрушает тьму моей судьбы,
Почему-то в ней в какой-то миг
Очень крепко поселилась ты.

Где-то нереально глубоко
Чувства все застряли навсегда,
И я не могу сказать им нет
Но не знаю как сказать им да...

Куплет 2

Мы с тобой не совсем адекватные,
Не всегда друг для друга понятные,
Что свело нас с тобою не знаю я,
У случайностей тоже есть правила.

Как дела у тебя мне не всё равно,
Мы когда-то делили всё поровну,
Но ведь жизнь - это вещь не статичная,
Оборвалась лав стори эпично так.

И теперь вспоминаю я с лёгкостью,
Воспарив над землёй в невесомости,
Но осадок застрял в глубине души,
И не знаю как этот вопрос решить...

Припев


Рецензии