По совету доктора Мясникова

Пью цикорий и какао,
Как же вкусно это, право!
А от   кофе пользы нет?
Дает Мясников ответ:
- Рекомендую, польза есть!
Только – в меру пить и есть.
Не советует худого -
Доктор он. И что же такого,
Что вещает наш герой
 С телеэкрана? Он такой:
Единственный, неповторимый
 Всей страной уже любимый!
25 июля 2023 г.


Рецензии