Ворон

Мыслить не любят те,
у кого в голове лишь работа да еда,
у кого в голове дела,
свойственному тому, всюду видеть и называть себе,
пища ума,
мыслят лишь те,
у кого символ мудрости ворон на древнем дубе,
у кого ж змея да медведь,
на цепи и на воле,
ворон проводник миров,
змея яда и паралича,
косолапый вовсе,
не любит знатоков,
где встречался дракон,
скорей не любит дураков,
пришлось убить змия везде,
вот потому глупость пошла везде!

Дай волю ворону и крыльям того,
мысль летит выше того...


Рецензии