Родная

Ну вот опять остались мы одни,
И нас не потревожит детский плач.
Идут уже неспешно наши дни
Без ссор и пожелания удач.

Я верю, я знаю будем вместе мы родная,
Пусть радость и печаль стучится в дом.
С молитвой и с Богом их встретим у порога,
И все невзгоды мы переживём.

Мы вместе-это главный капитал,
Который мы копили столько лет.
И я любить тебя не перестал,
И я тебя - услышу я в ответ.

Я верю, я знаю будем вместе мы родная,
Пусть радость и печаль стучится в дом.
С молитвой и с Богом их встретим у порога,
И все невзгоды мы переживём.

Как прежде в унисон стучат сердца
И греет свет родного очага.
Мы клятву дали - вместе до конца
Дай руку мне и вот моя рука.

Я верю, я знаю будем вместе мы родная,
Пусть радость и печаль стучится в дом.
С молитвой и с Богом их встретим у порога,
И все невзгоды мы переживём.


Рецензии