бригантина поднимает паруса. АКРО

 
Бьёт ветер сегодня побудку,
Раздольно по морю бежит.
И песня, невольно как будто,
Грусть вечную нам ворожит.
А море со страшною силой
На берег бросает волну.
Торжественно и молчаливо
Идёт, надвигается диво,
Надеясь на добрый ответ.
А сердце ответило: нет!
 
Под шум неустанный прибоя
О жизни все думы мои.
Дар неба - минутка покоя,
Но это конец для любви!
И парус с душой нараспашку
Меня вновь в пучину зовёт,
А солнце лучами в растяжку
Елей поцелуям даёт,
Толкая нас в водоворот.
 
Поздравим мы Парус с рожденьем,
Актёрски станцуем, споём,
Раскрасив своё поздравленье
Улыбкою в сердце своём.
Спасибо за то, что ты есть,
А нам очень радостно здесь!
 


Рецензии