Код иностранизмов

Поэт - философ, логик, психолог, мыслитель, знаток, юморист, остряк, фонетист.

Это то же самое, что и "хайп", антураж и так далее, появилось только из-за переселения людей на новые земли, и те привносили новые знания туда, где тех не было. Таким образом, все те, поэты, лирики и тому подобная жуть, скорее образ жизни, но никак не работа, которой не было у тех, кто переезжал на новые земли, ведь судя по тем терминам, все те культурные течения рано или поздно умирали там, откуда переносились на новое место.


Рецензии