Утренний сарафан

Утром в мокром сарафане
Я валяюсь на диване .
Ты мне варишь крепкий чай .
С голым торсом невзначай .
Солнце светит прямо в глаз,
Повторим давай сейчас.
Снова я без сарафана
Под тобою на диване .
Чай давно уже кипит.
Мы качаем на репит .


Рецензии