Хулиганство

На заданные слова (коньки, конфета, сигарета, любовь, морковь)

- Он дал мне в зубы сигарету
И показал свою морковь
Я поперхнулась аж конфетой...
И так закончилась любовь.
- А где же здесь коньки, простите?
- Отбросил он коньки, не ссыте.


Рецензии