Горизонты

Души изящный сосуд
Хранить нужно целым.
Жизни стрелки секунд -
С пользой расход умелый.

Стремиться расти только вверх,
Расширяя свои горизонты.
А прошлое… (да и бог с ним) -
Отставить в сторонку.

Ни о чём не жалеть,
Безмятежность в себе развивая.
Как море спокойное в штиль
Доброту в душе окормляя.

05.11.2017


Рецензии