Я сам из русских простаков...

Я сам из русских простаков,
привычных выражаться прямо-
встречал евреев-дураков,
но никогда евреев-хамов!

Я с возмущением стучал
по телевизору упрямо-
евреев-бездарей встречал,
но никогда евреев-хамов!

Я в канцеляриях скучал,
где душно,как в помойной яме-   
евреев-выскочек встречал,
но никогда евреев-хамов!

Случалось,в морду получал,
переживая жизни драму-
евреев-жуликов встречал,
но никогда евреев-хамов!

И сколько раз во сне кричал,
пугая бабушку и маму-
ну почему же не встречал,
я никогда евреев-хамов?


Рецензии