Милая

А ты будешь со мною жить?
Обниматься, всегда говорить,
Что хотелось ночами не спать,
И чтобы было, что вспоминать.

Назови меня милым своим,
Ведь я знаю, что буду таким,
Я бы снова летал, как во сне,
А ты путь осветишь во тьме.

А ты будешь со мною грустить?
Целоваться и говорить,
Что отныне всё будет иначе
И наш мир повернут к удаче.

Назову тебя милой своей,
Ты останешься только моей,
Обещаю любить и хвалить,
Обнимая в танце кружить.


Рецензии