И про рассвет и закат

И про рассвет и закат,
И про грома раскат,
И про молнии блеск,
И переката всплеск,
И про радуг цвета
На кожи ленка,
И про напев ямщика,
Что вторит Марха,
И про след оленя,
Что скрывает Хання,
И про дым от костра,
И что в июле жара,
И про гул комара,
И разговор до утра,
И про день без конца,
И про ловлю ельца,
И как пахнет тайга,
И сухие лога,
И что жизнь не пустяк –
Поет и поет Бестях.


Рецензии