***

Капли навзрыд из глаз,
Капли, солёные капли…
Я скорее безмолвна сейчас,
Ты прочти этот труд соучастно.

Капли воды стучат по краям,
Стрелка секунд вторит ей.
Поговорим с тобой по душам,
Обменявшись опытом дней.

Кто кого стОит
В этой схватке за жизнь?
Уместен ли торг, нужна ли цена?
И так ли важна вина…?

29.10.2017


Рецензии