Почти нетленки - 2

Когда в Синаре солнце тонет
Я за светило не боюсь,
Чуть зачерпнув его в ладони
Взбодрюсь, умоюсь и напьюсь.
          2020 г

Косолапые люди идут по Земле
Косолапые люди не мёрзнут в тепле!
Косолапые люди растаяв во мгле
Никогда не мешают с горчицей суфле !
          2023 г.

Читая всякую фигню
И это факт:
Люблю разглядывать я " Ню"
И " Акт "
     2001 г .

Ей бы медаль " За полезное ". . .
Хрупкая, тонкая, нежная,
Стройная, умная, милая,
Снилась мне дева железная
С необъяснимою силою
Сердце пронзая мне вилами
      2000 г.


Рецензии