Крестраж Акростих

Когда строка хранит: души частицу,
Разумное зерно и сгусток чувств,
Её сравнить возможно с Синей птицей,
Стремящейся создать с мечтой союз.
Такой великой силой обладает –
Разрушить может мир и мир создать!
А тот, кто с этой силой совладает,
Жить будет вечно – Пушкину под стать.


Рецензии