Мы здесь решили воплотиться

Мы здесь решили воплотиться,
Чтобы увидеть,  посмотреть,
Как можно в пепел превратиться,
А можно душу отогреть.

Здесь всё теперь от нас зависит,
И только выбор, только свой,
Мы можем здесь души лишиться,
А можем обрести покой...

Нагрета солнышком планета
И будто сдвинуло внутри,
Нам пережить бы это лето,
Жару пожаров и стихий.

Земля теперь уходит выше,
И жарче будет и теплей..
Боюсь, не многие услышат..
Но нам бы выжить вместе с ней!!!!!


Рецензии