Свадьба казака

Казак ведёт невесту под венец,
У алтаря восторженные лица.
Жених лихой, завидный удалец,
Сегодня свадьбу празднует станица.
  А завтра он уедет воевать,
  Громить "Кинжалом" прихвостней химеры.
  Заклятый враг грозится отобрать
  Устои нашей православной веры.

ПР: Казак уходит воевать за честь,
За дом родной, за образ жизни вольный.
В его душе не злоба и не месть,
Жила б страна, где милый край привольный.
  Милая казачка, не горюй!
  Вернётся в дом с решительной победой.
  Лишь подари свой жаркий поцелуй,
  И мёд любви безумный с ней отведай.

Казак ведёт невесту под венец,
В глазах горит огонь любви и веры.
"Гудит" родня- традиций образец.
Невесту славят красотой Венеры.
  Наказ даёт походный атаман.
  Желает в жизни вовсе не браниться.
  Казачка- мать вручает талисман,-
  Кисет расшитый,- в нём земли частица

Припев: Казак уходит воевать за честь,
За дом родной, за образ жизни вольный.
В его душе не злоба и не месть,
Жила б страна, где милый край привольный.
  Милая казачка не горюй.
  Вернётся в дом с решительной победой.
  Лишь подари свой жаркий поцелуй
  И мёд любви безумной с ним отведай.
       Повтор.
  Милая казачка не горюй.
  Вернётся в дом с решительной победой.
  Лишь подари свой жаркий поцелуй,
  И мёд любви безумной с ним отведай

                Песня размещена в Ютубе.Ссылка-
                " Прожить бы без войны" Владимир Ович.

      
 


Рецензии