Молва

(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ)   

Неожиданно вдруг нас любовь закружила,
Как хмельное вино взбудоражила кровь.
И хоть косточки все нам молва перемыла,
Незапятнанно - чистой к нам явилась любовь.
О тебе, об одном много лет я мечтала,
Все ждала, что меня ты однажды найдешь.
Что ты есть на земле, я предчувствием знала,
Лишь не знала, когда в мою жизнь ты войдешь?

ПРИПЕВ:  Зачем мы встретились так поздно,
                Когда у каждого семья?
                И на дальнейшее прогнозы
                Не строим вместе ты и я.
                Должны мы очень осторожно
                Задачу нашу разрешить.
                Но и представить невозможно,
                Как без тебя я буду жить?!

Не надолго совсем счастье нас озарило,
Своим нежным теплом обогрела любовь.
Нашу встречу, как сон, нам судьба подарила.
Только стал он для нас самым лучшим из снов.
Все смотрю на тебя, не могу насмотреться;
Иней прожитых лет лег к тебе на виски.
У тебя от любви бьется радостно сердце,
А мое - замирает  от щемящей тоски.

ПРИПЕВ:

Как хмельное вино, нас любовь закружила.
Но не можем мы с ней по течению плыть.
Зря слепая молва нас с тобой осудила.
Это черное дело - она мастер творить.
Постепенно затихнет, присмиреет злословье.
Не дадим для него больше повода мы.
Лишь глаза у меня переполнятся болью,
А твои – в темный омут спрячут горечь вины.

ПРИПЕВ:   


Рецензии