1033 на часах

4.32м

Я хочу чтобы фиолетовое стало атласным, белое - быстрым, а фуксия как кожура от тетради и увидев все это я бы понял что день лунных червей настал и пора собираться на рыбалку.

5182 х 23750001 = 123072505182

Неванильное Небо

Подписаться
46,9K подписчиков
25.07 - поистине удивительный день. Самый волшебный день в году.
Сегодня
12K прочитали
РЕКЛАМА

market.yandex.ru
День вне времени.

Дело в том, что древний календарь Майя, который называют «Календарем Тринадцати Лун» основан на нелинейном, циклическом и четырехмерном времени.

Он включает в себя 13 лунных циклов по 28 дней. В сумме они составляют 364 дня - именно столько длится планетарный год.

Но мы-то знаем, что в не високосном году 365 дней… Получается, что один как бы выпадает…

Планетарный Новый год начинается с 26 июля. А заканчивается 24-го.

То есть, день 25 июля «выпадает» из календаря.

Именно поэтому он называется Днем Вне Времени.

Считается, что в этот день над людьми не властвует судьба и каждый желающий может ее изменить, настроившись на новую, более перспективную линию времени.

Индейцы майя верили, что 25 июля – точка, из которой можно управлять временем. День для подготовки счастливого будущего для себя.

День, когда загаданные желания сбываются.

И когда шаги, сделанные навстречу своей мечте, обязательно приведут к ее исполнению.

День вне Времени - это волшебные 24 часа, когда старое ушло, а новое еще не пришло. Оно стоит на пороге и ждет.

Вас может ждать за этими вратами что угодно. Поэтому позовите только то, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, чтобы пришло.


Рецензии