Вагнеровцы

Сколько же надо иметь бесстрашия,
Чтоб добровольно пойти сейчас на войну...
Чтоб там были профи, а не младые мальчишки,
Чтоб быть готовым отдать жизнь за страну..
Сколько же надо иметь внутри совести,
Чтобы в тылу спокойно не есть, и не спать...
Идти в СВО не за деньгой и не за почестью,
И быть готовым сражаться и умирать....
Сколько же надо знать о войне из прошлого,
Чтобы нашив лычки, под знамёна Вагнера встать...
Настроить душу на военную музыку,
И  под российским знаменем "танцевать"...
Сколько же надо иметь внутренней чести,
Чтобы "Останься со мною" - тебе не сказать. ..
И ждать возвращения рыдая душою...
Ждать без слёз и во сне с тобой рядом летать....


Рецензии