***

По над низом бездонной пропасти я пролечу
Ради любви и совести потеряв высоту
Обниму крыльями, песнь ветра запоют
На верх к звезде беспечной тебя подыму,

Тихими речами
Тихими слезами
Тишиной причала
Заворожу.


Рецензии